Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Lehrstuhl für Public Health Nutrition - Prof. Dr. Peter von Philipsborn

Seite drucken

Lehre

A hand holding a lightbulb with a graduation cap on top, in front of a black board

Der Team des Lehrstuhls für Public Health Nutrition übernimmt ab dem Wintersemester 2025 die folgenden Lehrveranstaltungen:

  • Im BSc Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften:
    • Public Health Nutrition (Fak726458)
    • Forschungskompetenzen und wissenschaftliches Arbeiten (Fak726460)
    • Einführung in die Statistik und Datenauswertung (Fak721602)
  • Im MSc Global Food, Nutrition and Health: Nutrition and Public Health (Fak726836)
  • Im MSc Food Quality and Safety: Data Analysis and Statistics (Fak726839)
  • Im MSc Food Systems Sciences: Research Skills and Science Communication (Fak726155)

Aktuelle Lehrangebote in CAMPUSonline

    


Verantwortlich für die Redaktion: Christine Williams

Facebook Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt